子育て・グッズ 離乳食でパプリカどう使ってますか?初期ですゆでてブレンダーしてなめら… 離乳食でパプリカどう使ってますか?初期です ゆでてブレンダーしてなめらかにしたものをあげたけど嗚咽がすごくてせっかく食べたものまで吐いちゃいそうになって食べ進めれませんでした💦 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 離乳食 ブレンダー いもえも(6歳, 10歳) コメント ナツ花 とろみをつけたり、お粥とまぜたりしたら食べやすいかもです(*´▽`*) それも難しいときは、出汁として?他の野菜と煮たお汁をあげま(^ー^) 12月7日 いもえも ちょっと独特な味がしますよね😅 お粥と混ぜて再挑戦してみます 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもえも
ちょっと独特な味がしますよね😅
お粥と混ぜて再挑戦してみます