子育て・グッズ 1歳の子どもが朝にミルクや牛乳をあまり飲まないのは普通でしょうか。これは離乳食が進んでいる証拠でしょうか。 【1歳児、朝、あまり飲まない】 1歳児ですが、 朝あまりミルクや牛乳を飲みません。 これは普通ですか? 離乳食進んでいる証拠ですか? 元々は200ml一気飲みとかだったのですが、 朝は100ml飲んだらいいほうで、 30mlくらいしか飲まない時もあります。 朝ごはんは、 バナナ2分の1本と 子供の手のひらくらいのパン1つです。 最終更新:6月17日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳児 牛乳 バナナ パン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ママリ うちの子は手のひらサイズのパン4枚とバナナ半分で まだミルク欲しがります 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント