コメント
3mama
飯塚なんですが来月まで?無料でされてるとこがあります!!自宅ですが資格取るために無料だそうです〜
3mama
紹介出来るんですが、ここに直接書くのは、、どーしましょ?∑(゚Д゚)
-
ちー
そうですよね…どのようにしたらよろしいでしょうか?
- 12月9日
3mama
飯塚なんですが来月まで?無料でされてるとこがあります!!自宅ですが資格取るために無料だそうです〜
3mama
紹介出来るんですが、ここに直接書くのは、、どーしましょ?∑(゚Д゚)
ちー
そうですよね…どのようにしたらよろしいでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になります🤰🏼 普段夕方はそこまで胎動を感じないのですが、今日はやけにずっと動いていたり、しゃっくりしています👶🏻 普段より動いている時間が長く、動き回っているので少し気になっています💦 普段と比べて…
出産準備品について 赤ちゃんが使うものや、搾乳機のようなものは必要になったら買うつもりでいたのですが、絶対に産まれる前にこれは買っておいた方がいいというものがあったら、教えてください❗️
🤔皆さんはどうしてましたか? 義両親が出産費をお祝いしてくれるのですが何かこちらからお礼はした方が良いのでしょうか?私の実家は貧乏なのでお祝いはちょっとしたものだと思います…。親に出産費出してくれると言いに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
もしよかったら詳細教えて頂けないでしょうか?