コメント
3mama
飯塚なんですが来月まで?無料でされてるとこがあります!!自宅ですが資格取るために無料だそうです〜
3mama
紹介出来るんですが、ここに直接書くのは、、どーしましょ?∑(゚Д゚)
-
ちー
そうですよね…どのようにしたらよろしいでしょうか?
- 12月9日
3mama
飯塚なんですが来月まで?無料でされてるとこがあります!!自宅ですが資格取るために無料だそうです〜
3mama
紹介出来るんですが、ここに直接書くのは、、どーしましょ?∑(゚Д゚)
ちー
そうですよね…どのようにしたらよろしいでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
36w3dのエコーで、赤ちゃんのお腹周りが大きくなり過ぎてて?計り直しされ結果FTA8436.03m㎡で39.2d相当(1.1SD)でした。 いつもお腹周りが大きくなるので計り直しされ、異常とかじゃないけど大きくなってるね💦みたいな…
復職が決まった直後に妊娠発覚しました。 初期中の初期です。(5w) 昨日産婦人科にも行きました。 息子は4/1から保育園スタートです。 わたしは5/1かゴールデンウィーク明けからの復職が決まっています。 順調にいけば…
【名前について】 上の子の名前に璃がついているので璃がつく名前か王辺のつく名前か宝石関連で名前をつけたいのですが中々いい名前が思いつきません😂 男女どちらでも構わないのでなにかいい案があれば教えてください😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
もしよかったら詳細教えて頂けないでしょうか?