埼玉県に住んでいる女性が、アンパンマンのパンシリーズが豊富なスーパーを探しています。スティックはよく見かけるが、蒸しパンやパンケーキは滅多に見かけないとのこと。ベイシアやヤオコーではスティックしかないそうです。情報をお持ちの方がいれば教えてください。
アンパンマンのパンシリーズが1番たくさん売っているスーパーありますか??🤔
スティックの種類はよくどこでもみるのですが、蒸しパンやパンケーキなんかはたまにしか見けけなくて😓
ちなみに、埼玉県に住んでます!よく行くスーパーはベイシアやヤオコー(アンパンマンのスティックしかないです💦)です
ご存知の方いましたら教えてください🙏💕
- ちー(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
くう
イオンにたまごパンやさつまいも蒸しパンあります😊
スティックも種類が豊富です!
まーまり
ベルクにミニクリームパンとか蒸しパン見かけます☺️
-
ちー
ベルクはまあまあ近くにあるので、みてみたいと思います😁
ありがとうございます🙏💕- 12月7日
退会ユーザー
イオンとイトーヨーカドーですね🤔
ベイシアは近くに無いのでわかりませんが、ベルクとヤオコーは少ないし賞味期限が短いです😂
そらまめこ
ちょっとずれますが、近所の比較的小規模なダイエーにはスティックしかなくて、娘が好きじゃなくて困っていたので、1つの意見としてご意見ボックスにお願いを投函してみたら、1週間後には かぼちゃパンケーキ まんまるたまご さつまいも蒸しパン がそろっていました!!
赤ちゃん連れの多い地域なのもあるかもしれませんが、言ってみるもんだなーと思いました☺︎
chel**
うちの近くのベルクはスティック全種と蒸しパン?みたいなのもありました💓
あきんこ
イオンは品揃え多いですね!
たまごパンやパンケーキ、スティックパンが置いてあります!
ぷに
いなげや、色々あります!
ちー
途中からまとめての返信ですみません💦
みなさんありがとうございます🙏💕
参考にさせていただきます🙇
ちー
やっぱりイオンは品揃えいいんですね😁🤔
ありがとうございます🙏💕