※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

埼玉県に住んでいる女性が、アンパンマンのパンシリーズが豊富なスーパーを探しています。スティックはよく見かけるが、蒸しパンやパンケーキは滅多に見かけないとのこと。ベイシアやヤオコーではスティックしかないそうです。情報をお持ちの方がいれば教えてください。

アンパンマンのパンシリーズが1番たくさん売っているスーパーありますか??🤔

スティックの種類はよくどこでもみるのですが、蒸しパンやパンケーキなんかはたまにしか見けけなくて😓

ちなみに、埼玉県に住んでます!よく行くスーパーはベイシアやヤオコー(アンパンマンのスティックしかないです💦)です
ご存知の方いましたら教えてください🙏💕

コメント

くう

イオンにたまごパンやさつまいも蒸しパンあります😊
スティックも種類が豊富です!

• ちー

ちー

やっぱりイオンは品揃えいいんですね😁🤔

ありがとうございます🙏💕

• 12月7日
まーまり

ベルクにミニクリームパンとか蒸しパン見かけます☺️

• ちー

ちー

ベルクはまあまあ近くにあるので、みてみたいと思います😁
    ありがとうございます🙏💕

• 12月7日

イオンとイトーヨーカドーですね🤔
ベイシアは近くに無いのでわかりませんが、ベルクとヤオコーは少ないし賞味期限が短いです😂

そらまめこ

ちょっとずれますが、近所の比較的小規模なダイエーにはスティックしかなくて、娘が好きじゃなくて困っていたので、1つの意見としてご意見ボックスにお願いを投函してみたら、1週間後には かぼちゃパンケーキ まんまるたまご さつまいも蒸しパン がそろっていました!!
赤ちゃん連れの多い地域なのもあるかもしれませんが、言ってみるもんだなーと思いました☺︎

chel**

うちの近くのベルクはスティック全種と蒸しパン?みたいなのもありました💓

あきんこ

イオンは品揃え多いですね!
たまごパンやパンケーキ、スティックパンが置いてあります!

ぷに

いなげや、色々あります!

ちー

途中からまとめての返信ですみません💦
みなさんありがとうございます🙏💕
参考にさせていただきます🙇