ばぶりー
添付した無印のアルバム使ってます!3冊で1年間の写真を入れるようにしてて、0歳、1歳のアルバムになってます☺️枚数が限定されちゃって選ぶの大変ですが、キレイに整理されてるのが好きなので毎月苦渋の決断してます😂
ばぶりー
添付した無印のアルバム使ってます!3冊で1年間の写真を入れるようにしてて、0歳、1歳のアルバムになってます☺️枚数が限定されちゃって選ぶの大変ですが、キレイに整理されてるのが好きなので毎月苦渋の決断してます😂
「アルバム」に関する質問
1歳のスタジオ撮影について助言お願いします😭 ハーフバースデーの時に無料クーポンを使ってスタジオアリスに行きました。 その際、終始泣いていてまともに写ったのは10枚もなく。 そのおかげで選択肢もないようなもので…
卒園アルバムについて。 保育園の卒園アルバムを作成する担当なのですが、どこかおすすめのテンプレートやアプリなど知ってる方はいらっしゃいますか?写真選びや配置などは保護者が決めて印刷のみ業者にお願いする予定で…
スタジオアリス、増えでじあるばむデジアルバムをもってる方に質問です🙋🏻♀️ 誕生日の写真を追加したのですが、ネジが引っかかってアルバムが閉じなくなりました。 追加のビスが多すぎたのでしょうか? それともやり方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント