子育て・グッズ もうすぐクリスマスだし、そのうち誕生日もあるのでケーキ色々調べてる… もうすぐクリスマスだし、そのうち誕生日もあるのでケーキ色々調べてるんですが、食物アレルギー持ちのお子さんがいるご家庭は作ってますか? 去年は作りましたが、一緒の物が食べれるとなお良いなと思っています。 卵なしのケーキはよく見るのですが、大豆アレルギーもあるので大体の代替え品が豆乳などで作られておりやはり市販品は難しいのかなぁと考えてるところです。 乳アレルギーはないのですが、同じような方いらっしゃったらどのようにされてるか教えて下さい💦 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 誕生日 ケーキ クリスマス 体 家庭 あすたりすく*(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント