コメント
まりな
うちの子もみた目なんともなくて、なんなヨダレがむせてる?みたいな感じで、湿疹で小児科行った時についでに聞いて診療してもらったら鼻水だねーって言われました。
なので鼻水が原因かもしれません、痰も鼻水が喉に流れ込んでくるものなので見た目では無くても可能性はあると思います。
まりな
うちの子もみた目なんともなくて、なんなヨダレがむせてる?みたいな感じで、湿疹で小児科行った時についでに聞いて診療してもらったら鼻水だねーって言われました。
なので鼻水が原因かもしれません、痰も鼻水が喉に流れ込んでくるものなので見た目では無くても可能性はあると思います。
「生後3ヶ月」に関する質問
タミータイムについて 生後3ヶ月です。斜頭が酷くて2週間ぐらい前から毎日2回、タミータイムをとってます。 最初は頭持ち上がるのですが、すぐ辛そうな感じになり1分程度しか持続できません💦早かったら30秒ぐらいの時も…
赤ちゃんと猫アレルギーについて 生後3ヶ月の息子と、室内飼いの猫1匹がいます。 里帰りしていたので、生後1ヶ月経ってから同居が始まりました。 息子はベビーベッドに寝ていてまだ直接の接触はありませんが、どうしても…
生後3ヶ月半のママです。 あまりミルクを欲しがることがなく、夜間1回授乳で、8時間とかあくとお腹が空き泣きます。日中は欲しがって泣くことがないので4時間おきに強制的にあげています。また朝寝昼寝夕寝ともにベッドで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
そうなんですね!
ありがとうございます🙏
今度鼻水吸い出すやつ見てみます!