コメント

ままり
キッチンスケールは買う予定ないんですか??
ネットで調べたら計量スプーンや計量カップで量る方法載ってますが(大さじ一杯で9グラム、とか)、これからも作るならキッチンスケールあった方が楽ですよー。
ままり
キッチンスケールは買う予定ないんですか??
ネットで調べたら計量スプーンや計量カップで量る方法載ってますが(大さじ一杯で9グラム、とか)、これからも作るならキッチンスケールあった方が楽ですよー。
「パン」に関する質問
おりものが多いのと少しだけ痒みがあることを伝えたら、カンジダだということで、アデスタン膣錠をいれてもいました。 8時間ほど経った今、ヒリヒリしてパンパンに腫れています😭 こんなもんなのでしょうか😭
離乳食3回食の方、 朝一のご飯は昼夜よりは軽め?のメニューですか? 昼夜と同様のメニューですか??? 朝の離乳食の主食はパンにしようかと思ってるんですけど、、、 朝パン系の方どんなメニューにしてますか?
みなさん偏食のお子さんが胃腸炎になったときって食べ物どれくらい気をつけてましたか? 明らかに牛乳とかヨーグルトとかチーズとかの乳製品は控えた方が良いと思うのですが、牛乳入りのドーナツとか菓子パンとかって食…
家事・料理人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
キッキンスケール買おうとしたら旦那にそんなに使わないんじゃないの?と反対されて買わずにいたんですが😓
これからも作るつもりなのであった方が楽ですよね!💦
ままり
うちは一歳すぎて急に離乳食食べなくなったので、食べた量を把握するために毎日量ってますが、そういう事情がなくてもこの先お子さんがいたら一緒にお菓子作ったりする機会があると思うので(一切やるつもりないご家庭ならスミマセン)、あってもいいと思いますよ。
そんなに高いものでもないですしね😉