コメント

ち
朝はパンにしてました!
ジャムサンド、バナナロールパン、パンを角切りしたもの、フレンチトースト、きなこパンをローテーションしてました👶🏻
おかずは主菜、副菜、スープあげてデザートはジャムやバナナがあるときはなしにしてました🍌

ちっち
軽めとか考えず適当に準備してます😂
パン粥が好きなので、パン粥にかぼちゃやさつまいも混ぜてあげています☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パンにかぼちゃやさつまいも!ありですね!やってみます!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
きなこパン!パンにきなこかけるだけですか?😳
ち
パンをトーストして、アイラップにきな粉入れてふりふりしたり、手づかみするようになったらきなことヨーグルトを混ぜたものをパンに塗ってサンドしてあげてました!!🍞
はじめてのママリ🔰
かんたん!!きなこ余ってるので早速明日からやります🥺
手づかみ食べももうしてるので、きなこヨーグルトサンドやってみます!
ちなみにジャムサンドのジャムって子供用とかありますか???
質問ばかりすみません🙇🏻♀️
ち
ぜひ🥺🩷
ジャムは砂糖不使用、無添加のアヲハタさんの丸ごとジャム使ってます🫶🏻
桃もあって、アレルギーチェックにも使いました🍑
はじめてのママリ🔰
そんな便利なものが、、、探してきます🥺🥺🥺
いろいろありがとうございました!!
桃のジャムサンド私も食べたい🫣
ち
ランチパックみたいに作れるグッズ、百均に売ってるのでもしよかったらそれも見てみてください☺️🩷
朝はぱぱっと作れたら一番楽ですからね🙌🏻
グッドアンサー嬉しいです🥲
最近は物価高で本物の果物なんてなかなかあげられないので、ジャム助かります😭
無添加で腐りやすい面はあるので、大人も食べて美味しい思いしましょ🙌🏻🩷(だいたい1〜2週間でたべきるといいそうです)
はじめてのママリ🔰
100均様々ですね🥺🥺それも探してきます!
いろいろ教えていただいて🥹
1.2週間で食べないといけないんですね!
それなら私も息子と同じ朝ごはん食べようと思います!🤣
ち
これです🩷
大人用みたいな、分割されてないのもあるのでお好みで検討してみてください😊
いいですね🥺🩷
毎日大変かと思いますが、お互い頑張りましょうね💕︎
はじめてのママリ🔰
わあ写真まで😭ありがとうございます!!
これだとジャムが溢れ出てくるのもましですね!バナナ塗ったりしてるんですけど、握りつぶされて大変なことになってます😇😇😇
ダイソーですね!朝一行ってきます!
頑張りましょう🫣💓