コメント
ありす
思いますよww
タイミング悪いな〜っていつも思います😂
🐰
思ってしまいますね…😅
オムツ変えて授乳してやっと落ち着いたと思ったら盛大に💩してまた変えなきゃかよー!起きちゃう😭って思ったり…笑笑
-
ANDY
💩もありますねー💦
おしり荒れちゃうし😂- 12月7日
みん
めっちゃ思います😂
最近遊び足りなくてチャイルドシート乗せる時グズる時がでてきたので、すぐ終わる用事で連れてく時とかめんどくさーーいって思います😭
-
ANDY
ぐずられると用事するのも大変ですもんね😂
- 12月7日
だおこ
思います! コンビニでコーヒー買うだけの間とかくらいダメかなっていつも考えます…やらないですけど…
-
ANDY
わかります😂ほんの2.3分だからって思います。やらないですけど💦
- 12月7日
こけこ
わかります!今回、妹からチャイルドシートとベビーカー一体化のやつを借りて神かと思いました(笑)
あと、大きくなったらあるあるだと思いますが、上の子はふだん一人で遊んでくれず「〇〇しよーよー、こっち来てー」と家事が全然進まないのに、いざ出かけるぞってなると一人で黙々と遊んでいて「今忙しいからちょっと待ってて」と言われます😅置いていくぞ(笑)
-
ANDY
タイミング❗❗笑
うまくいかないもんですね😂笑- 12月7日
mama
気持ちよさそうに
寝てたら思いますね(笑)
-
ANDY
起こすのかわいそうですもんね💦
- 12月7日
ScienceKK.
毎回思います...💧
-
ANDY
ですよねー😂💦
- 12月7日
ちゃちゃ
わかります😅えっ、さっきまで泣いてなのに寝たの?着きますよー😅って感じです笑
ちょっとした用事だと逆におろさないほうがいいかな😢?とか思いますよね。
-
ANDY
そうなんですよね💦
でもけっきょく連れてくしかないんですよねー😂- 12月7日
ANDY
ですよねー(^^;)
今?って思いますよね😂