ブラジャーのサイズについて質問です。1人目完母、2人目混合→ミルクで育…
ブラジャーのサイズについて質問です。
1人目完母、2人目混合→ミルクで育て、サイズや見た目も変わってしまったので、改めてブラジャーを新調したいのですが、家でサイズを測るとC70なのですが、家にあるC70のブラをつけると、カップの上部分と脇辺りの紐部分がスッカスカで浮きます😂
元々カップの上の方までしっかりと胸があるタイプだったのですが、胸が萎んだ?垂れた?のと、痩せたのとで、胸と胸の間もあばら骨?が浮き出てる感じになりました😂
なので、C70でも浮いてしまうのですが...サイズを小さくした方が良いのでしょうか??
それとも、上は浮いちゃうけど胸のサイズに合わせて買うべきでしょうか??
- she727(7歳, 10歳)
退会ユーザー
自分で測るのとお店で測るのとは変わると思うので測ってもらったらどうでしょう?
私もサイズをお店で測ってもらった時、ピッタリだと思って付けているサイズより1サイズ大きい結果になってまさかでしょ😅ってなりました。
けど、脇の流れたお肉は元々胸になるもので、ピッタリ過ぎるのを付けるより少し余裕を持って寄せてあげるのを繰り返すと胸に脂肪が移動すると言われました!
なので頑張って寄せてあげてたらまたCでもしっくりくるようになるかも知れませんよー😆
コメント