※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
子育て・グッズ

福岡県在住で、3歳と2歳の子供用のキッズチェアと折りたたみテーブルをリビングに置きたいです。オススメの商品はありますか?

福岡県在住です!
3歳と2歳が使えるキッズチェアと、
折りたたみできるテーブルを買いたいんですが、オススメありますか?
因みに、賃貸なので置き場所はリビングです!!
皆さん、教えて下さい💦💦

コメント

ぱんだ

うちは、100均の折りたたみチェアーにニトリの折りたためるミニテーブルを子ども用にしてます😃
子どもが自分で動かせる重さなので、テーブルから物が落ちたら、自分でテーブル動かして取ってます。意外と高さもしっくりしているようで、何かと座って遊んでますよ👌

• ママリママ

ママリママ

100均に折りたたみチェアーあるんですか❗️
    因みに、ダイソー?セリア?どちらのですか?
    ニトリですね😆
    見てみます✨✨

• 12月7日
  • ぱんだ

ぱんだ

遅くなってすみません😃
    うちが使っているのはダイソーのチェアーです。100円じゃなくて、200円だったかな?
    同じような物がキャンドゥにあったもの見かけましたが、セリアにあるかは分かりません🙏🏻💦
    背もたれ付きの子ども椅子もダイソーにあってので、お子さんと選んでも良いかもですね😊

• 12月8日
  • ママリママ

ママリママ

そんな種類もあるんですか‼️‼️
    最近、全然100均行けてないのでかなり参考になりました✨✨
    ありがとうございました😊

• 12月8日