コメント
なるぽん
外野周辺ではないですけど、ひたちなかの勝倉の方に住んでいます☺️小宅小児科医院さんはすぐに診察してくれてあまり待つこともなかったのでいいなって思いました😉
みさ
外野というかひたちなか市内に小児科はながおこどもクリニックか小宅小児科しかないです。(那珂湊の方はわかりませんが)
ながおさんなら外野から遠くないと思いますが、先生適当なのでおすすめしません。
小宅小児科は賛否両論で、かかりつけ医じゃない人は冷たいとよく聞きます。なので、かかりつけにするつもりならいいと思います。
ほかに小児科も診てくれる内科なら、おやけクリニックや海原医院とかもあります。
うちは那珂市の那珂キッズクリニックまで行ってます。
ちょっと遠いですが、日曜日や木曜日もやってるのでありがたいです。
-
ひろみ
ありがとうございます😄主人の仕事でこちらに来まして。。。
いつ何が起こるかわからないから、先に小児科探さないとと思いまして😂助かります😂
まだアチコチ車でナビを見ながら詮索してますが、オススメの子供が遊べるところとかありますか?- 12月7日
-
みさ
子どもを遊ばせるなら、ふぁみりこが今は人気だと思います。
去年できたばかりの支援センターで、月曜が休館で土日もやってるしご飯を食べる場所もあるので、うちは上の子が幼稚園休みの土日によく行きます。
ママ一人でも行きやすい場所だと思います。
あとは今の時期ちょっと寒いですが、海浜公園は広いし一日中遊べます。- 12月7日
-
ひろみ
ありがとうございます😄さっそくぐーぐってみます✌
- 12月7日
ひろみ
ありがとうございます😄主人の仕事の関係上こちらに来まして。。。
助かります😂