コメント
あいな
排卵日が予想とあっていれば、そろそろ着床の時期だとは思うのですが、初期症状としてはギリギリ早いかなとは思います。
その前の長く続いた不正出血も気になります。
基礎体温なども含めて、もともと婦人科で診てもらってますか?
あいな
排卵日が予想とあっていれば、そろそろ着床の時期だとは思うのですが、初期症状としてはギリギリ早いかなとは思います。
その前の長く続いた不正出血も気になります。
基礎体温なども含めて、もともと婦人科で診てもらってますか?
「妊娠」に関する質問
力仕事、妊娠しても続けた方いますか? 工場で働いていますが、まあまあ力仕事があり 立ち仕事で今のところやっていますが 続けていけるのかなあって思ってます。 生活のためにも仕事は辞めたくありません。 仕事続けた…
今日で妊娠16週に入りましたが、毎日赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安で仕方がないです😢 15週で検査した時は特に問題はなかったのですが、1人目の妊娠なので自分が心配しすぎなのかと思いつつ、やっぱり不安で病院でエ…
妊娠15週です。 今日、息子の保育園の遠足でした。 朝、張り切ってお弁当を作り(夫が) 息子と一緒に朝ごはんをご飯を食べていたら急に大量出血しました。(塊も何個かでました) そして、受診してそのまましばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっこ
婦人科には3回ほど行きました!
1、2回目の婦人科でホルモンバランスの乱れだろうと言われホルモンバランスを整える薬を処方されました。その薬を飲んで一時、出血は止まったんですがまた不正出血が始まったので3回目は別の病院に行きました。その病院でもホルモンバランスの乱れだと同じ事を言われました。検査をしてもらいましたが異常なしでした!!