コメント
♡♥♡
私の子もよくしますよ!!
理由はわかりませんが、手を回して唸るのがよくあります😂それで泣きもせず3時間ぐらい起きている時もあります😂
♡♥♡
私の子もよくしますよ!!
理由はわかりませんが、手を回して唸るのがよくあります😂それで泣きもせず3時間ぐらい起きている時もあります😂
「寝ぐずり」に関する質問
生後3ヶ月の子を育てていて、ずっと寝ぐずりに悩んでいます。 授乳と眠くなるタイミングが合わなかった時には、活動時間や子どもの様子を見ながら抱っこで寝かしつけしているのですが、大体寝ぐずりが始まってしまいます…
0歳(2ヶ月)、3歳を育児中の方毎日どんな感じですか? 我が家は夫の育休が終わって、 ワンオペが始まったのですが、毎日しんどい! 3歳の欲求にも満足に答えてあげられず、 テレビを見せる時間も長くなっている。 自己嫌悪…
生後7ヶ月後半です 生後2週間後から完ミにしていますが 元々生後2ヶ月から哺乳瓶拒否?ミルク拒否? みたいなのがあり哺乳瓶替えたり乳首のサイズ変えたり 調べたら出てくることは全部やってきました 抱っこ飲みも拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
よかったですー😂💦
目が半目?というかもう今にも寝そうなのに体は動きまくりで、ある意味見てると不安になっちゃって笑
うちの子も機嫌よかったらそのままなんですけど、寝落ちできないのか結局泣いたりしちゃって!💦