子育て・グッズ 赤ちゃんが寝落ちしそうなときに、腕を回したり唸ったりしますか?授乳後、寝ぐずりで心配です。 ウトウト赤ちゃんが寝落ちしそうなときに、腕とか回したり上げたり唸ったりしますか?笑 うちの子すんなり寝てくれるときはストンと寝るんですが、寝ぐずりなのかわかりませんが授乳後眠そうにして腕をブンブン回したり唸ったり足をのびのびするのが激しいのでなんだか心配なってきました🙄寝落ち中なので寝ぼけててるのか、本人の意と反してうごいてるようなので余計に🙁 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 寝ぐずり 寝落ち はな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡♥♡ 私の子もよくしますよ!! 理由はわかりませんが、手を回して唸るのがよくあります😂それで泣きもせず3時間ぐらい起きている時もあります😂 12月7日 はな よかったですー😂💦 目が半目?というかもう今にも寝そうなのに体は動きまくりで、ある意味見てると不安になっちゃって笑 うちの子も機嫌よかったらそのままなんですけど、寝落ちできないのか結局泣いたりしちゃって!💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
よかったですー😂💦
目が半目?というかもう今にも寝そうなのに体は動きまくりで、ある意味見てると不安になっちゃって笑
うちの子も機嫌よかったらそのままなんですけど、寝落ちできないのか結局泣いたりしちゃって!💦