※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼっちん
お出かけ

冬の旅行のオススメ教えてください🙏茨城県に住んでいます。秋には鬼怒川…

冬の旅行のオススメ教えてください🙏茨城県に住んでいます。秋には鬼怒川に行ったのでそれ以外でお願いします!私が4月から職場復帰するのでその前に家族旅行へと計画してます💦日本国内ならどこでも大丈夫です!息子は歩けるますがまだ抱っこもするしベビーカーにも乗れます🙋‍♂️

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛

星のや富士に行きましたが、楽にキャンプ気分が味わえて良かったです♡
スタッフの方も子連れに優しい方ばかりでした🙂

• ぼっちん

ぼっちん

キャンプいいですね💓憧れます✨冬にキャンプってかなりの初心者でも大丈夫なのですか?

• 12月7日
ぐーた

子連れで行った訳ではないのですが、茨城から近いところだと河口湖がおすすめです😸

たまたま行った冬、花火があがってました‼️泊まった旅館も料理が美味しくて、夫婦でまた行きたいと話してます。

• ぼっちん

ぼっちん

冬の花火素敵ですね✨差し支えなければ宿のお名前教えてもらえますか?

• 12月7日
  • ぐーた

ぐーた

すみません、下に回答してしまいました!!

• 12月7日
ぐーた

花水亭おおやっていう旅館です。
https://www.kasuitei-ooya.co.jp/smart/
今見たら、1月は改装で休業みたいですね😭

花火は1〜2月にかけて、毎週土日にやっているみたいです。

• ぼっちん

ぼっちん

わざわざありがとうございます😭参考にさせていただきます!

• 12月7日
すず

雪見風呂はどうでしよう?
山形県あつみ温泉はどうですか?
オススメは湯けむり女将の事件簿?みたいなドラマの撮影でも使われた

萬国屋

です
加茂水族館でお子さんと遊んで温泉浸かるっていうのもいいですね!

• ぼっちん

ぼっちん

寒いので水族館が近くにあると助かります🙏✨調べてみますね💕ありがとうございます!

• 12月8日