コメント
ちいちゃん
2人目が冬場だったので、3ヶ月くらいは旦那にお願いしてました!それからです!
あーか
幼稚園教諭してましたが、産後すぐから送迎するママさんいましたよ!
-
ぴーすけ
ありがとうございます!
そういう情報ありがたいです✨
自分で送迎するしかないですよね💦- 12月7日
-
あーか
頼れる人がいなかったり、里帰りしてなければ自分が行くしかないですもんね(´xωx`)
うちも来年下の子が生まれますが、私の体調が戻っていれば下の子連れて送迎する予定です!!- 12月7日
はじめてのママリ
先月の29日に出産しました!
出産した日から保育園お休みにし、来週から保育園に行かせる予定です。風邪とかインフルとか心配ですがずっと家に居てもアニメ見てるばっかりになってしまい外出も出来ないので保育園行って身体動かした方が息子にはいいのかなあと思って🤔
-
ぴーすけ
ありがとうございます!
うちは27日なので近いですね✨
感染症怖いですよね😭💦
うちも今週までは旦那に早く仕事あがってもらってますが、12月なのでさすがに来週からはわたしが送迎しないと厳しいです💦- 12月7日
りり
退院後4日で幼稚園の送迎してました😅
下の子はベビーカーにレインカバーをつけてました。
-
ぴーすけ
ありがとうございます!
レインカバーいいですね!色んなものを防げそう✨寒くないし✨- 12月7日
みい
11月中旬出産で、退院後すぐから幼稚園の送迎をしていました😃
幼稚園は徒歩でも可能な距離、車ですと数分で着きます🍀
寒い時期だったので車で行き、玄関までの送りなので玄関横に駐車し、次女は車に乗せたままで大丈夫でした🙆♀️
たまに駐車場が無くて少し離れた所に駐車した時は、次女も抱っこして連れて行っていました🌸
-
ぴーすけ
ありがとうございます!
運転大丈夫でしたか??
車に下の子乗せたまま送迎できるのはいいですね!- 12月7日
-
みい
私は運転大丈夫でした😀
でも、貧血とかの心配があれば、控えた方がよいかとは思いますが😊
下の子を車から降ろさなくていいのは助かりますね🌸- 12月7日
ぴーすけ
ありがとうございます!
頼れる旦那様でうらやましいです!