コメント

mog
私なら、コンビニとかでも売ってるようなお菓子(みんなで食べれるようにチョコパイとか小分けのやつ)を持って行きます🥰❤️その場でみんなで食べてもいいし、食べきれなくても困らないのがいいかなと🙌
mog
私なら、コンビニとかでも売ってるようなお菓子(みんなで食べれるようにチョコパイとか小分けのやつ)を持って行きます🥰❤️その場でみんなで食べてもいいし、食べきれなくても困らないのがいいかなと🙌
「クリスマス」に関する質問
4歳の女の子(姪っ子)のプレゼント何がいいか 相談させてください😊 誕生日とクリスマスが2ヶ月程しか空いてなく 誕生日にはハマってるサンリオグッズとプティマインの お洋服にしました! 多分全部で5000程です。 クリス…
ディズニーランドと、シェフミッキーの行き来について相談です🙏 一泊二日、ランドホテル泊です😊 1日目の20時20分、この日の最終枠でシェフミッキーのキャンセル拾えました! 今のままの予定だと ↓ 【ランドで1日遊ぶ→夕…
なぜ旦那にイライラするんでしょう。 今日、旦那から出張日がラインで送られてきました。その日程が子供の運動会の日でした。まず、この時点でイライラ。 いつもイベントごとは共有したりリビングのカレンダーにも書き込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*
お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
アドバイス頂いた通り、小分けできるパイの実の大きいパックと赤ちゃん用にお菓子を持って行きました♪
作業中にごはん頂いたりとてもよくして下さったので、簡単ですがお土産持って行ってよかったです( ¨̮ )✨
ありがとうございました!