※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
子育て・グッズ

クリスマス会でお土産持参は必要でしょうか?10人前後集まるので気を使います。みんな持って行くのか心配です。

これからクリスマス会の準備でママ友グループの方のお家で作業させてもらうことになりました!
簡単なお土産?持って行った方がいいですかね..?
10人前後集まるようです😮
お土産持って行くと持って行かなかった人はちょっと気まづくなっちゃいますよね…?
みんな持って行くのかなー?😂

コメント

mog

私なら、コンビニとかでも売ってるようなお菓子(みんなで食べれるようにチョコパイとか小分けのやつ)を持って行きます🥰❤️その場でみんなで食べてもいいし、食べきれなくても困らないのがいいかなと🙌

• *

お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    アドバイス頂いた通り、小分けできるパイの実の大きいパックと赤ちゃん用にお菓子を持って行きました♪
    作業中にごはん頂いたりとてもよくして下さったので、簡単ですがお土産持って行ってよかったです( ¨̮ )✨
    ありがとうございました!

• 12月7日