子育て・グッズ クリスマス会でお土産持参は必要でしょうか?10人前後集まるので気を使います。みんな持って行くのか心配です。 これからクリスマス会の準備でママ友グループの方のお家で作業させてもらうことになりました! 簡単なお土産?持って行った方がいいですかね..? 10人前後集まるようです😮 お土産持って行くと持って行かなかった人はちょっと気まづくなっちゃいますよね…? みんな持って行くのかなー?😂 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 ママ友 クリスマス *(6歳) コメント mog 私なら、コンビニとかでも売ってるようなお菓子(みんなで食べれるようにチョコパイとか小分けのやつ)を持って行きます🥰❤️その場でみんなで食べてもいいし、食べきれなくても困らないのがいいかなと🙌 12月7日 * お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m アドバイス頂いた通り、小分けできるパイの実の大きいパックと赤ちゃん用にお菓子を持って行きました♪ 作業中にごはん頂いたりとてもよくして下さったので、簡単ですがお土産持って行ってよかったです( ¨̮ )✨ ありがとうございました! 12月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
アドバイス頂いた通り、小分けできるパイの実の大きいパックと赤ちゃん用にお菓子を持って行きました♪
作業中にごはん頂いたりとてもよくして下さったので、簡単ですがお土産持って行ってよかったです( ¨̮ )✨
ありがとうございました!