コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😭
意思疎通できる分、なんでここで泣く?という事でグズグズされると意味分からない!とか口調がキツくなってしまいます…。
本当は甘えたいだけなんだろうな。って冷静になると考えられるんですけどね。
下の子ギャン泣きで上もグズグズなど必死な時はつい我を忘れてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭
意思疎通できる分、なんでここで泣く?という事でグズグズされると意味分からない!とか口調がキツくなってしまいます…。
本当は甘えたいだけなんだろうな。って冷静になると考えられるんですけどね。
下の子ギャン泣きで上もグズグズなど必死な時はつい我を忘れてしまいます😭
「育児」に関する質問
育児時短就業給付について質問です。 出産前は08:30〜17:00まで週5日 育休明けて4/1から慣らし保育で6/8まで有給消化 6/9から復職で09:00〜16:30まで週5日 この場合育児時短就業給付は対象になるんでしょうか? 読んで…
里帰り悩んでます。現在9wで出産予定は4月。住所は北海道、実家が沖縄になります。 できれば旦那に立ち会いしてもらいたいので北海道で産みたいのですが、 ○冬を挟んでしまう(雪道が怖い) ○田舎で病院まで車で2時間 雪道…
自分が独身で正社員してたときは 育児中のパート(短時間)のママさん達 いいなー のんびりやれていいなー キラキラやなー なんて見てました。 でも実際、自分がパート短時間で働くこと考えると むしろ 正社員で独身で自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこりーな
本当にそうなんです!
このタイミングで何でこんなに愚図る?って思って余計にイライラ。
機嫌悪くなると、抱っこー!!と泣いて怒るので、私下の子抱っこして荷物も持ってるのに、あなた抱っこ出来るわけないでしょ?!って突き放してしまいます。。。
まだまだ甘えたいだけなんですよね。。。
申し訳なくて、めっちゃ怒った次の日は優しく出来るのですが、また数日で忘れてイライラ怒ってしまう自分に自己嫌悪です。。。