家事・料理 自分で丸鶏のローストチキンを焼く人!お腹の詰め物は、何を入れますか?… 自分で丸鶏のローストチキンを焼く人!お腹の詰め物は、何を入れますか? レシピを見ていると、ピラフ、野菜、レモン、パンなど様々です。 今まで詰め物なしで焼いていたので、今年は詰め物ありに挑戦する予定です。 個人的には、ピラフが肉汁を吸って美味しそうなイメージです。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り レシピ パン 肉 野菜 ちゃ コメント ななな 私はいつも ポルチーニ茸を入れたピラフです😊 ご飯が肉汁吸って美味しくなるのはもちろん ポルチーニ茸の香りが お肉にうつるので それだけでかなり豪華になります✨ 12月7日 ちゃ やっぱりピラフですね。やってみます。 12月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
やっぱりピラフですね。やってみます。