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ちゃ
家事・料理

自分で丸鶏のローストチキンを焼く人!お腹の詰め物は、何を入れますか?…

自分で丸鶏のローストチキンを焼く人!お腹の詰め物は、何を入れますか?
レシピを見ていると、ピラフ、野菜、レモン、パンなど様々です。
今まで詰め物なしで焼いていたので、今年は詰め物ありに挑戦する予定です。
個人的には、ピラフが肉汁を吸って美味しそうなイメージです。

コメント

ななな

私はいつも
ポルチーニ茸を入れたピラフです😊

ご飯が肉汁吸って美味しくなるのはもちろん
ポルチーニ茸の香りが
お肉にうつるので
それだけでかなり豪華になります✨

  • ちゃ

    ちゃ

    やっぱりピラフですね。やってみます。

    • 12月8日