コメント
shin28
一年ほど前にしました。私は全く痛くなくって終わってからも普通に家事もしてました。
はるちー
油性と水性どちらかにもよるし針の太さも関係あるみたいですよ。
私はどっちかと言うと通水検査の方が答えました...
でも寝込む人も居てるみたいなのでもし痛くなかったらランチなどを楽しめばいいかっ♪てつもりでお休み取られた方がいいかもしれませんよ~
-
ぽーゃん
種類もあるんですね!!
思い切って休みとります!!- 1月22日
♡rich♡
痛みは人それぞれみたいです。
全く痛くなかったり♡
私は生理痛最強を越えた痛みで終わった後は血圧が下がりしばらく横になってました。
すぐ帰れるし、半休で問題ないと思いますが私はリラックスしたかったので1日休みました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
-
ぽーゃん
なんだかしんどそうなので、休みとります!!
- 1月22日
みーにゃ☆彡
おはようございます。
私はちょうど午後から仕事が終わりましたので、それから卵管造影しましたよ。
気持ち的に安心して臨めましたが…
私は痛くて痛くて>_<
一度目は液が漏れてうまく撮影できず、その次の日だったかな、またやり直しを無料でしてくれました。
-
ぽーゃん
午後からの半休が使えたら午後からお休みとるようにしてみます!!
- 1月22日
ハナナ☆ミ
怖がらせるようで申し訳ないですが、私は今までの人生の中で一番の痛みでした(;_;)
骨折したこともありますし、生理痛は重くて吐きそうになるほどでしたが、それとは比べものにならないくらいの鈍痛で💦
詰まってたわけでもなく、綺麗に通っていたのに凄い痛みでした……仕事はもちろん休みました💧
-
ぽーゃん
そうなんですね(−_−;)
やっぱ思い切って休みとります‼︎- 1月22日
ぽーゃん
痛くない事を願いたいです!!