子育て・グッズ 息子3歳3ヶ月がADHDかな?と疑っています。診断は出ておりません。が、療… 息子3歳3ヶ月がADHDかな?と疑っています。診断は出ておりません。が、療育には通っています。 今は、小規模園に通っていますがとにかく落ち着きがない。言葉が遅いって感じです。お散歩に行く時も先生と手をつなぎます。 先生が一斉の説明をしていてもキャー!わー!と騒いだり…。外出時に困ることはありませんが、集団となると…。保育園の部屋を出てってしまうことはありませんが浮いていると思います。 ADHDって大きくなると落ち着きますか?? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 保育園 3歳 先生 外出 息子 療育 散歩 nazuna コメント り 知り合いに小学生の子居ますが、 薬で落ち着かせる感じですね! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント