妊娠・出産 産後3ヶ月で排卵検査薬を使ったら陽性。排卵が始まるか不安。経験者いますか? 産後もうすぐ3ヶ月です。 生理いつ再開するのなぁ?生理再開したらホルモンバランスが少し整ってイライラが少しましになると聞いて……😅 なーんとなく、妊活中に使ってた排卵検査薬が大量に残っていたので検査してみると、うっすら陽性でした😲 もう排卵が始まるってことでしょうか? それか産後はバランス崩れてて陽性と出たりするんでしょうか? 産後に排卵検査薬使ってみたことあるかたおられますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理再開 産後 陽性 妊活 あーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵期以外でも排卵検査薬は薄っすらなら線出ることもありますよ🙂 薄っすらなのは陰性だと思います。 ちなみに私は生理再開してもイライラはマシにはなりませんでした😭 12月7日 あーちゃん 排卵期以外でも薄く出るんですね! そうなんですね~😣そう簡単にはいかないですよね😅💦💦 ありがとうございます🙋 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
排卵期以外でも薄く出るんですね!
そうなんですね~😣そう簡単にはいかないですよね😅💦💦
ありがとうございます🙋