コメント
りぃ。
女の子だねっていわれて
男の子だった子いました🙌😂
あや
こんにちは✨
私は21週なんですけど、お尻の方見て女の子っぽいねって言われました🤔
でも先生は確定って感じではなく、まだ少し早いかなーとも言っていました😂
お股開いてなかったみたいなので、女の子の可能性高いっていわれただけで、男の子の可能性も若干あると思います🤰🤣
-
ぶりー
こんにちは✨
そうなんですね‼おまたが開いていて言われた場合はあまり変わることはないんですかね😣ドキドキですね💓- 12月7日
-
あや
お股開いてて、🐘映ってなかったら女の子っぽいですよね😍
次の検診まで待ちどうしいです😍- 12月7日
けだま
うちは16週頃言われてから
2人とも変わらずでした。
4Dみれる病院だったので
今回もはっきり自分で
確認済みです( ^ω^ )
でもまだ変わる可能性あるみたいですね🤔
4Dみたら確実にわかる気がします!
-
ぶりー
4D‼すごい✨最新ですね✨
普通のエコーだと今の時代でも診断が変わることがあるんですね🍀- 12月7日
ざわちゃん
わー女の子なのに早いですね✨
男の子ならしっかり見えるでしょうし、女の子で大丈夫だとは思いますが、、、まだ週数が早いですし、女の子は何度か診断されて確定って感じが多いと聞くので次の検診でも聞いてみて女の子であれば確実でしょうか😆
-
ぶりー
ズバリ、て感じで言われたのでびっくりしました‼笑 そうですよね。3週間後に検診があるのでまた聞いてみたいです✨ありがとうございます🍀
- 12月7日
くど
女の子だと後々かわるかもですよね。
私の友人は女の子だと言われてましたが7ヶ月になって男の子だと判明してました笑
-
ぶりー
7ヶ月で変わるとびっくりですね✨次の検診で突起物が見えたりするのかなぁ?ドキドキです😌
- 12月7日
ぶりー
そうなんですね!女の子から男の子と変わるのはよくあるんですかね😌😌