※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
妊娠・出産

7週で赤ちゃんが見えないことはありますか?生理不順で7週ではないかもしれませんが、心拍は緩やかで来週には元気に動くと言われました。

7週でこんなに赤ちゃんみえないことってありますか?生理不順だったので実際に7週ではないのかもしれませんが、、心拍は動き始めたばかりで緩やかでしたが来週には元気に動いてるでしょうと言われました。

コメント

7wでもらったエコーで赤ちゃん映りませんでした!心拍は同じように確認できました😌

• ♡SS♡

♡SS♡

ほんとですか?1人目の時初診ですでに小さい人の形してる赤ちゃんみえたのでこんなにみえないものか?と不安で不安で😭でも同じような方がいて安心しました!ありがとうございます😊

• 12月7日
あや

わたしも7wで
空っぽに近いエコー写真をもらいました
よくよく見ると白いモヤがあって
それが赤ちゃんみたいなのですが…

皆さんみたいにはっきりしたものではなく
少し心配になりますよね😭😭😭
そのお気持ちとってもわかります!

• ♡SS♡

♡SS♡

わたしもモヤっとしたかんじで心臓は動いてたので卵黄嚢と重なってみえてしまってるんだと思うのですがもうミニミニの人の形してたりするひともいて不安で😭
    週数同じくらいだし同じ方がいて安心です😭❤️

• 12月7日