チュロス
長浜にある小児科でアレルギーテストをした事があります

とかげ
わたしは行った事はないのですが
大道のかみぞのキッズクリニックはアレルギー専門医みたいですよ!
うちの長女が食物アレルギーで医大、そして今はこども病院に通ってます。

ママリさん
うちは大道のかみぞのキッズクリニックに行ってます。パッチテストですぐ検査してくれますし、初診から予約ができますよ。
先生は前はこども病院に勤めてたみたいで、話をしっかり聞いて診てくれます。
チュロス
長浜にある小児科でアレルギーテストをした事があります
とかげ
わたしは行った事はないのですが
大道のかみぞのキッズクリニックはアレルギー専門医みたいですよ!
うちの長女が食物アレルギーで医大、そして今はこども病院に通ってます。
ママリさん
うちは大道のかみぞのキッズクリニックに行ってます。パッチテストですぐ検査してくれますし、初診から予約ができますよ。
先生は前はこども病院に勤めてたみたいで、話をしっかり聞いて診てくれます。
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の子で、13日〜発熱、下痢症状があり、アデノウィルスの診断で症状に対して薬をもらっています。 この子が離乳食も食わず嫌いの激しい子で、薬ももちろん飲んでくれません。 無理矢理にでも口に入れると嘔吐してし…
現在生後9カ月の息子がいます👶🏻 ずっと精神面の発達について悩んでおり、まず新生児の頃から気にしているのが ①目が合わない、授乳中、抱っこ、至近距離からはダメです。遠くからなら1〜2秒程度少し合います。 じーと見つ…
生後四か月の女の子です。 目が合うだけではにこりともせず、真顔ですが 大丈夫でしょうか? この月齢だと目が合うだけて笑ってくれると本でみたので…心配になりました( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント