コメント
ゆず
生理予定日にガクッと下がって次の日にまた復活してそのまま高温期継続して妊娠してましたよ!!生理予定日にガクッと下がったからがっくりしたら次の日からまた上がりました!
ゆず
生理予定日にガクッと下がって次の日にまた復活してそのまま高温期継続して妊娠してましたよ!!生理予定日にガクッと下がったからがっくりしたら次の日からまた上がりました!
「基礎体温」に関する質問
3.4日前のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか? また、高温期になるタイミングで排卵なんでしょうか? 昨日排卵痛がありました。 今日から高温期です。 18日に基礎体温がさがり、 19日からうっすらと陽性。 …
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
これまで基礎体温は綺麗な2層になっていましたが、今周期は全然上がらず低温期のままです…。 排卵検査薬で陽性が出て、排卵していると想定されるのが2日前です。 いつもなら次の日から体温が上がり始めるのに、今朝も高…
妊活人気の質問ランキング
みっこ
そうなんですねー!
そうゆう話を聞くと、少し希望を持とうって思えます😭😭その時はどのくらい体温下がりましたか?
ゆず
基礎体温参考になるかわかりませんが貼っておきますね!!
みっこ
本当ですね😍😍😍
まだ希望はゼロでないと心におき、期待し過ぎず穏やかに過ごせるよう頑張ります!!
教えてくれてありがとうございます😊
ゆず
こうのとりがやってきますように💕
みっこ
嬉しい😆!ありがとうございます😊😊