コメント
ととろ。
ネイルサロンではないですけど、自宅でやられてるところ行ってます( ¨̮ )
ネイリストさんにもお子さんおられてるので同席になりますが🙆♀️
綺麗なのに安くてとてもオススメです♡
ととろ。
ネイルサロンではないですけど、自宅でやられてるところ行ってます( ¨̮ )
ネイリストさんにもお子さんおられてるので同席になりますが🙆♀️
綺麗なのに安くてとてもオススメです♡
「車」に関する質問
老後(?)、やりたいことありますか!? 私は仕事人生fireしたら🔥 自宅を改築して駄菓子屋さんをやりたいです笑 我が家から学校が近く、家の目の前が公園、 駐車場🅿️も確保できる土地があるので、 ふらっと子どもたちが…
去年離婚しました。子供は年長、もうすぐ3歳の男の子兄弟です。 元旦那と半分ずつ出して買ったNボックス(パールホワイト)軽自動車 200万くらい に乗っています🚗! 購入して5年経つのですが、当時は私は全く車に興味…
3人のお子さんをおもちのままさんにお聞きしたいです。 3人目の出産になります。 やっぱり出産は早まりますか? 3人目からは予測不可能だときき病院を近場にしようか悩んでしまいました。今の病院は車で25分 近くだと徒歩…
お出かけ人気の質問ランキング
ととろ。
荒牧です( ¨̮ )
ととろ。
ベビーベッドやバウンサーはなかったように記憶してますが、同席はOKって書いてたと思います🙆♀️
ととろ。
miki nail 荒牧
で検索してみてください( ¨̮ )
インスタもされてるので、たくさん写真載ってます( ¨̮ )
あいいろ
ありがとうございます! ネイリストさんのお子さんがいらっしゃるのですね!
0歳児を置いておけるベビーベッドやバウンサーなどはありますか? スペースあれば床にねんねでもいいんですけど…キッズスペースあるサロンはいくつかあるようなんですが、0歳児の行方がいつも気になって💦
あいいろ
ありがとうございます😊
個人でやられてるんならこういった場所でサロン名教えていただくのやはりまずいですよね💦
可能ならば教えていただきたいのですが…
あいいろ
ありがとうございます!見てみます!