コメント

ととろ。
ネイルサロンではないですけど、自宅でやられてるところ行ってます( ¨̮ )
ネイリストさんにもお子さんおられてるので同席になりますが🙆♀️
綺麗なのに安くてとてもオススメです♡
ととろ。
ネイルサロンではないですけど、自宅でやられてるところ行ってます( ¨̮ )
ネイリストさんにもお子さんおられてるので同席になりますが🙆♀️
綺麗なのに安くてとてもオススメです♡
「車」に関する質問
愚痴ですみません。ベビーカーを触られてしまい困っています。 子供を連れてお出かけをする時に、バスに乗った際はおばあさんが通り過ぎる時に手すり代わりにされてしまい、とても不快な気持ちになりました。 エレベータ…
旅行の時の離乳食について質問です🥣 6ヶ月の息子がいるのですが、5/11で 7ヶ月になります。 旅行に行くのは5/2~なので、7ヶ月に なる前なのですが、手作りの離乳食を 持っていけないため、5ヶ月からのBFを いくつか買っ…
産後、鬱で生活保護を受給している実母に1ヶ月手伝いに来てもらうことで、生活保護を打ち切られることはあるのでしょうか? 上記の件に関して、実祖父母から怒りに似た指摘があり困惑しております。 ちなみに実母に希死…
お出かけ人気の質問ランキング
ととろ。
荒牧です( ¨̮ )
あいいろ
ありがとうございます! ネイリストさんのお子さんがいらっしゃるのですね!
0歳児を置いておけるベビーベッドやバウンサーなどはありますか? スペースあれば床にねんねでもいいんですけど…キッズスペースあるサロンはいくつかあるようなんですが、0歳児の行方がいつも気になって💦
ととろ。
ベビーベッドやバウンサーはなかったように記憶してますが、同席はOKって書いてたと思います🙆♀️
あいいろ
ありがとうございます😊
個人でやられてるんならこういった場所でサロン名教えていただくのやはりまずいですよね💦
可能ならば教えていただきたいのですが…
ととろ。
miki nail 荒牧
で検索してみてください( ¨̮ )
インスタもされてるので、たくさん写真載ってます( ¨̮ )
あいいろ
ありがとうございます!見てみます!