雑談・つぶやき QPの角切り野菜あげたらあまり食べてくれなくて、お粥に混ぜてもイマイチ… QPの角切り野菜あげたらあまり食べてくれなくて、お粥に混ぜてもイマイチだったから(匂いはよかったのに)レシピ検索したら出汁使ってたw やっぱり出汁使うか😂😂 とゆうかもう野菜単体じゃ食べないかな😞 大人しく出汁やスープに頼るかな😳 最終更新:2018年12月7日 お気に入り レシピ 体 食べない 野菜 スープ 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント あんみつ 出汁や野菜スープいいですよ😆👍 だいたいどちらかいつも使ってます😊 12月7日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとうございます♥ 和風出汁とコンソメスープの用意は出来てるので使ってみます✨ 野菜スープも買い足す予定です😇 12月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます♥
和風出汁とコンソメスープの用意は出来てるので使ってみます✨
野菜スープも買い足す予定です😇