子育て・グッズ 9ヶ月の息子なんですが、まだ歯が一本も生えてません。離乳食はふつうに… 9ヶ月の息子なんですが、まだ歯が一本も生えてません。 離乳食はふつうに本とかに書いてる通り9ヶ月の子が食べる感じの硬さで良いのでしょうか?👀 今のところ、歯はなくても歯茎で潰してるので問題ないかと思いますが、納豆を今日あげてみようと思い、やっぱりみじん切りにした方がいいのか悩んでます! 同じだったお母さんどうしてましたか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 離乳食 息子 歯 納豆 たろすけ(7歳) コメント ラテ∞ 息子も11ヶ月未だに歯が1本も生えてません😂硬さは月齢に沿った感じで問題なく食べてくれています🙌🏻 初めて納豆をあげた時は ひきわりをさらに細かくしてあげましたが、今は ひきわりをそのままあげてます💡 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント