
コメント

ガーベラ❤︎
大丈夫だと思います💕
玉ねぎいれたほうが美味しいですよ!わたしはそぼろ入れたりします😉

まめ嫁
かぼちゃに味付けするだけでも大丈夫ですよ(*^^*)
給食の仕事してましたがハム入れてました🎵
-
ゆきな(^o^)/
ハム!今日はないので、次回入れてみます!
かぼちゃコロッケはなんだかんだ作ったことがないので美味しくできるか不安です…
ありがとうございました!- 1月22日

たーにゃんたよぴ
わたしは玉ねぎみじんぎり←生。とツナ缶油ごと。入れます(^^)
ほどよくコクが出て玉ねぎシャキシャキで美味しいので試して欲しいです!
-
ゆきな(^o^)/
ツナ缶はないのですが、玉ねぎ入れます!生がいいんですね(*゚д゚*)
ありがとうございます!- 1月22日
-
たーにゃんたよぴ
好みかと思いますが、わたしはシャキシャキが好きなのと炒め玉ねぎを冷ますのが面倒なので、、笑- 1月22日
-
ゆきな(^o^)/
では、すこーしだけ炒めて使おうかと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 1月22日
ゆきな(^o^)/
昨日、ナスとひき肉の味噌炒めを作ってしまったため、ひき肉がありません( ; ; )
玉ねぎも入れる事にします♡
ありがとうございました!