※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな(^o^)/
家事・料理

かぼちゃがあるので、今日の夜ご飯はかぼちゃコロッケにしようと思って…


かぼちゃがあるので、今日の夜ご飯はかぼちゃコロッケにしようと思ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

牛乳とか何もないので、かぼちゃに味付けして形成して揚げるだけで大丈夫ですかね(・ω・`)?
バターとかはあるので使う予定です!

玉ねぎもありますが、玉ねぎも入れた方が美味しいですか(*゚д゚*)?

今日は買い物に行きたくないです( ; ; )

コメント

ガーベラ❤︎

大丈夫だと思います💕
玉ねぎいれたほうが美味しいですよ!わたしはそぼろ入れたりします😉

  • ゆきな(^o^)/

    ゆきな(^o^)/

    昨日、ナスとひき肉の味噌炒めを作ってしまったため、ひき肉がありません( ; ; )
    玉ねぎも入れる事にします♡

    ありがとうございました!

    • 1月22日
まめ嫁

かぼちゃに味付けするだけでも大丈夫ですよ(*^^*)
給食の仕事してましたがハム入れてました🎵

  • ゆきな(^o^)/

    ゆきな(^o^)/

    ハム!今日はないので、次回入れてみます!
    かぼちゃコロッケはなんだかんだ作ったことがないので美味しくできるか不安です…

    ありがとうございました!

    • 1月22日
たーにゃんたよぴ

わたしは玉ねぎみじんぎり←生。とツナ缶油ごと。入れます(^^)
ほどよくコクが出て玉ねぎシャキシャキで美味しいので試して欲しいです!

  • ゆきな(^o^)/

    ゆきな(^o^)/

    ツナ缶はないのですが、玉ねぎ入れます!生がいいんですね(*゚д゚*)
    ありがとうございます!

    • 1月22日
  • たーにゃんたよぴ

    たーにゃんたよぴ


    好みかと思いますが、わたしはシャキシャキが好きなのと炒め玉ねぎを冷ますのが面倒なので、、笑

    • 1月22日
  • ゆきな(^o^)/

    ゆきな(^o^)/

    では、すこーしだけ炒めて使おうかと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

    • 1月22日