コメント
ルーパンママ
傷が出来たのは乳首ですか?
それとも乳輪ですか?
乳輪や乳首の根本に傷があるなら、キズパワーパッドがオススメです。
無事な右だけあげるのはアリだと思いますが、右も噛まれて傷ついてしまう可能性も💦
こでゅ
私も噛まれます😭
傷ができた時は、キズパワーパッド貼ってます。2~3日で治りましたよ👍
傷が出来た方は極力飲ませず、かなり張ってきたら飲ませるようにしてました。
でも、9ヶ月だと離乳食進んで授乳の回数も少ない感じですか?
噛まれるとかなり痛いですよね😩
-
かねちゃん
キズパワーパッド買ってみます!
そうなんですね!傷が出来た方をあげるのが怖くて、貼ってくるまではやめときます。
離乳食は食べるので日中の授乳は少ないですが、夜中に頻回授乳です(>人<;)- 12月7日
はじめてのママリン🔰
傷がまだジュクジュクしているなら、キズパワーパッドがいいです。
まだまだ飲ませるなら、搾乳はした方がいいと思います。
-
かねちゃん
みなさんキズパワーパッドが使われてて効果ありそうですね(о´∀`о)
ありがとうございます!- 12月7日
-
はじめてのママリン🔰
痛いですがガンバって💦
- 12月7日
かねちゃん
乳首の乳頭です。乳頭でもキズパワーパッドありですか?よくオッパイが出てくる部分なのですが(>人<;)
ルーパンママ
乳頭だと厳しいかもしれません💦
乳頭だと、ピュアレーンを塗って、ラップでパックする…とかでしょうか。
乳頭に傷が出来たことがなくて、あまりアドバイス出来なくてスイマセン💦
かねちゃん
やはり厳しいですか>人<;)
塗り薬でしのぐしかないですよね。
ありがとうございます!