コメント
むぎむぎ
あおっぱななら辞めときます💦
®️
私だったらわざわざ行かないですし、他のお母さんからしても、鼻水の子を連れて来ないでって思うかと思います💦
保育園と違いますからね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですね、わざわざ行かなくてもいいですよね💦
- 12月7日
むぎむぎ
あおっぱななら辞めときます💦
®️
私だったらわざわざ行かないですし、他のお母さんからしても、鼻水の子を連れて来ないでって思うかと思います💦
保育園と違いますからね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですね、わざわざ行かなくてもいいですよね💦
「育児」に関する質問
下の子早く大きくなって欲しいと毎日思ってしまいます…。 同じ時期の上の子の写真見て後何日で夜泣き無くなるかな?とか後何ヶ月で黄昏泣き無くなるかな。とかばっかり思ってます。はぁ。 上の子が2歳ぐらいから超絶可愛…
夫は子供達と公園に行きません 休みの日も好きな時間に起きてダラダラしていたり ひたすらゴロゴロしてます。 私がこれじゃぁな。と子供達を連れ出します。(子3人) 平日は朝から子供達が寝る直前まで仕事で不在です。 …
2人目の出産祝いで貰って嬉しかったものはなんですか?🥺 義母、義姉(3人)が出産祝いをくださるようで、、💓 ひとつはレコルテの自動調理ポットを買ってもらう予定です! おむつ、おしり拭き、ミルク等育児の消耗品以外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね、辞めときます💦