コメント
むぎむぎ
あおっぱななら辞めときます💦
®️
私だったらわざわざ行かないですし、他のお母さんからしても、鼻水の子を連れて来ないでって思うかと思います💦
保育園と違いますからね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですね、わざわざ行かなくてもいいですよね💦
- 12月7日
むぎむぎ
あおっぱななら辞めときます💦
®️
私だったらわざわざ行かないですし、他のお母さんからしても、鼻水の子を連れて来ないでって思うかと思います💦
保育園と違いますからね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですね、わざわざ行かなくてもいいですよね💦
「育児」に関する質問
小学生、中学生を育てている先輩ママさんに質問させてください! 現在0歳と4歳の子供を育児中なのですが、 「未就学児のうちにコレをやっておけばよかった!」 「もっとこうしておけば楽だった・後悔した…」 という体…
夫婦で土日休みです。 子供は1歳です。 土日は自宅保育しています。 夫婦で子供を見る時間に差があり、 妻の1人時間が少ないです。 この場合、皆さんならどうしますか? ・夫が子供を見るのは妻が買い出しに行ってる間…
3、4ヶ月検診の時に問診表だして、育児が疲れるかどうかの問いがあったからまあ普通に疲れるから疲れるに丸したのね 実家が少し離れてて気軽には帰りにくいところにあって、転勤族で、ほぼワンオペだし、でも息子との時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね、辞めときます💦