コメント
®️
私だったらわざわざ行かないですし、他のお母さんからしても、鼻水の子を連れて来ないでって思うかと思います💦
保育園と違いますからね💦
むぎむぎ
あおっぱななら辞めときます💦
-
れもん
ありがとうございます。そうですよね、辞めときます💦
- 12月7日
®️
私だったらわざわざ行かないですし、他のお母さんからしても、鼻水の子を連れて来ないでって思うかと思います💦
保育園と違いますからね💦
むぎむぎ
あおっぱななら辞めときます💦
れもん
ありがとうございます。そうですよね、辞めときます💦
「育児」に関する質問
子育てが辛くなってきました。。 小3、小1、3歳がいるのですが、上2人は男でケンカばっかりするし、私も怒鳴ってばっかり。。 よく、怒らない育児してるという方いますが、どんなメンタルしてるのでしょうか、、😞 みな…
新型コロナと診断されました。(子どもではなく私がです) おとといから高熱が出て、症状良くならないので今日受診したらコロナでした💦 旦那が昨日と今日有給取ってくれて子守りや病院の送迎などしてくれたのですが、そんな…
友人が子供できてから 合わなくなりました。 育児なんて人それぞれやり方あるので その子のやり方や考えは 私とも違うし かと言って不正解でもないから 肯定も否定もせず そういうやり方があってもいいと思うよとか そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます。そうですね、わざわざ行かなくてもいいですよね💦