コメント
退会ユーザー
柔軟剤ですが、ダウニーがダメですね😓
ちいちゃん
わかります!!香害だーって思います!!
会社で仕事する人でも柔軟剤の臭いする人がいるので、臭い!!って言いますww
-
ももかっぱ
まわりにいならキツいですよね💦
においが強すぎるのかな😓- 12月7日
-
ちいちゃん
仲がいいので忘れたときとか手袋借りるんですが、手にまで臭いがついて、んー(^o^;)って感じです!←
- 12月7日
-
ももかっぱ
においうつりますよね!わかります。
でも、臭くないって思ってみんな使うんですよね?あんなにキツいのに😅私がにおいが敏感だから変なのかな?って思ってしまったり😓
今の旦那も付き合ってた時にそのにおいがしたからイヤなにおいって事言ったらその洗剤使わなくなりました!- 12月7日
-
ちいちゃん
いい臭いって思って使ってるんでしょうね🤔私はわかりません🤣実家でも柔軟剤使ったことないし、母が食品扱ってるので臭いつきはダメなので(^o^;)
素敵な旦那さんですね❤️あまりこういうの理解してくれる人いないですよね!- 12月7日
-
ももかっぱ
食品扱ってるなら使わない方が良いですね。私もスーパーの惣菜とかパート経験してますがキツい柔軟剤のにおいがする人とかメンバーにいましたよ😓関わりたくないって思ってしまいます。
旦那はほとんど理解して私に合わせてくれるので一緒にいて楽だし落ちつきます。男性とかも強い柔軟剤のにおいキライな人とかいますよね!- 12月7日
-
ももかっぱ
でも、最近貰ったベビー服までキツいにおいがしたのでさすがに引きました😓
- 12月7日
-
ちいちゃん
そんなので惣菜とか作ってほしくないですね🤢
そうなんですね!うーん、うちの旦那は無頓着なのでなんでもありです🤣- 12月7日
-
ちいちゃん
ベビー服匂いますよね!母がフリマで買ってきてくれるのですが、よくあります!!とりあえず洗濯~です!笑
落ちなきゃもう一回!!笑- 12月7日
-
ももかっぱ
私も2回ぐらい洗います😅
- 12月7日
ももかっぱ
柔軟剤ではレノア?がだめです
ダウニーあとからにおいが変わりますよね?💦
退会ユーザー
匂い変わるんですか?私は使った事ないんですけど、知人とかがダウニーであのきつい匂いが苦手な感じです😅
レノアは緑色は大丈夫なんですけど、
他はちょっと苦手です(T_T)
ももかっぱ
汗かいたりしたらにおいが変わる臭くなるって聞いたことがあります。
私は柔軟剤ハミングのピンクをずっと使ってます。
レノアって種類いっぱいありますよね
退会ユーザー
そうなんですね。
ハミング一緒です!私はオレンジです😁
ももかっぱ
ハミングはどれもやさしいにおいがします😊同じですね🎵