イヴ・サンローランの財布つかってるかた、どう言うデザインの使ってま…
イヴ・サンローランの財布つかってるかた、どう言うデザインの使ってますか?( ´ー`) 画像つけてもらっても構いません💖 クリスマスプレゼントで財布買ってくれるみたいで(^-^)/
- babyちゃん(6歳)
イヴ・サンローランの財布つかってるかた、どう言うデザインの使ってますか?( ´ー`) 画像つけてもらっても構いません💖 クリスマスプレゼントで財布買ってくれるみたいで(^-^)/
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の男の子がいます。 幼稚園に通い出して、最近「くさい」と言うのを 理解し、口にするようになりました。 数ヶ月前、近所のスーパーで買い物してた時 ワキガの人がいました。 夏だったのもあって、汗も相まってか も…
小学生特に高学年より下の学年のお子さんでスマホを持たせているかつお友達とのLINEをOKにしているご家庭の方、お子さんはそこまで仲良くない(仲が悪いわけじゃないけど、出先で会ってお互い気づいていても話しかけたり…
実家に帰省すると1年生の甥っ子が私とお風呂に入りたがるのですが、もう小学生だと思うと、体を洗ってあげることやうちの娘と一緒にお風呂に入れることに少し抵抗が出てきました😭 断ったら傷付けてしまうでしょうか… 甘え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント