退会ユーザー
痰が絡む咳してたら連れて行きます!

ウッディ
私ならほかの親から嫌な目で見られるかもと思ってしまうので見学は行かず、家で様子見ます(><)

うみー
サークルはお休みして、来週の予定もあるため医者に行ってこようと思います。
とても参考になりました。
ありがとうございました◡̈
退会ユーザー
痰が絡む咳してたら連れて行きます!
ウッディ
私ならほかの親から嫌な目で見られるかもと思ってしまうので見学は行かず、家で様子見ます(><)
うみー
サークルはお休みして、来週の予定もあるため医者に行ってこようと思います。
とても参考になりました。
ありがとうございました◡̈
「育児」に関する質問
育児時短就業給付について質問です。 出産前は08:30〜17:00まで週5日 育休明けて4/1から慣らし保育で6/8まで有給消化 6/9から復職で09:00〜16:30まで週5日 この場合育児時短就業給付は対象になるんでしょうか? 読んで…
里帰り悩んでます。現在9wで出産予定は4月。住所は北海道、実家が沖縄になります。 できれば旦那に立ち会いしてもらいたいので北海道で産みたいのですが、 ○冬を挟んでしまう(雪道が怖い) ○田舎で病院まで車で2時間 雪道…
自分が独身で正社員してたときは 育児中のパート(短時間)のママさん達 いいなー のんびりやれていいなー キラキラやなー なんて見てました。 でも実際、自分がパート短時間で働くこと考えると むしろ 正社員で独身で自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント