サプリ・健康 生理前だからかすんごくイライラ。昨日なんか帰宅後ほぼ息子に怒ってば… 生理前だからかすんごくイライラ。昨日なんか帰宅後ほぼ息子に怒ってばかりでした。今朝もです。その前にもおすでに起きてるんかい!って話ですが😂 このイライラどおにかしたい!PMSだと思うのですが命の母ホワイト使ったことある方いらっしゃいますか?毎月毎月このイライラに自己機悪だし息子に申し訳ないです。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 息子 生理前 (´^p^`)(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かちん 命の母ホワイト飲んだことありましたが自分は効かなかったです😔 結果婦人科で受診してピルを処方してもらいました。 12月7日 (´^p^`) そうなんですね😭ちなみにどのような症状でしたか?私はイライラだけが酷くて😭 12月7日 かちん 生理前になるとイライラと気分の浮き沈みがはげしかったです😅 12月7日 (´^p^`) やはり受診してみた方が的確ですよね😅お恥ずかしい話、漢方など粉薬飲めなくて😭 12月7日 かちん 受診して聞いてみても良いと思います。 自分は避妊も含めてピル処方してもらいました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´^p^`)
そうなんですね😭ちなみにどのような症状でしたか?私はイライラだけが酷くて😭
かちん
生理前になるとイライラと気分の浮き沈みがはげしかったです😅
(´^p^`)
やはり受診してみた方が的確ですよね😅お恥ずかしい話、漢方など粉薬飲めなくて😭
かちん
受診して聞いてみても良いと思います。
自分は避妊も含めてピル処方してもらいました。