ちょっと愚痴らせて下さい。真ん中と下の子を寝かす時に両方が泣いてし…
ちょっと愚痴らせて下さい。
真ん中と下の子を寝かす時に両方が泣いてしまいました。
下の子が寝たと思って真ん中の子を寝かそうと思うとまた下の子が起きて結局その繰り返しで旦那を呼んだらテレビ見る時間がないと言われました。(今は私が床上げ前なので家の事とかをやってくれているので確かに時間はないと思います。)
そこはまだいいんですが真ん中の子はパパじゃ泣くだけで寝てくれなくて俺来た意味ある?って言われ、私も一生懸命やってるけど中々上手く寝かせれないって言ったら一生懸命やってる様に見えないと言われてしまいました。
悔しくて泣けました。
そしたら泣くな。ストレスになると言われました。
なんか疲れました。
長々とすみません。
- みー(6歳, 7歳, 17歳)
コメント
そちゃママ
え。うざいです旦那。
何様✋
お前の種でできた子供で、私は産んだんだから世話くらい10分の1でもしろよ。ですね。
意味ある?じゃなく、意味ある事を自分で探してやれよです!笑
そちゃママ
もし旦那さんが5日くらいの入院をしたら…普通退院後ゆっくりしなっていいますよね?
それと一緒ですから😭💦
家事はやってるんですか?
二人目の方が体が戻りにくいみたいなので😞💦
体が休まったら旦那さんにありがとうといえばいいですよ!
今は仕方ないですし😱
-
みー
確かにゆっくりしてって言いますね。
家事はほとんどやってません。
二人目が戻りにくいなら更に三人目はもっとですよね。
身体休まったらありがとう言おうと思います。- 12月7日
-
そちゃママ
3人目だったんですね😭💦
かなり体は悲鳴あげてると思います😱💦
旦那さんもみーさんがあっぷあっぷだとイライラしちゃったりするかもですが…いまは我慢して欲しいですよね💔- 12月7日
-
みー
なんとなく今回はなかなか復活しないなーと思ってたけど年のせいもあるのかなと思ってました。
本当に今は我慢して欲しいです。- 12月8日
みー
意味ある事を自分で探してやれ。そうですよね。
お風呂とかはいつもやってくれるし頑張ってくれる旦那なんですが自分の思い通りにならなかったりイライラしたりしてるとすぐ当たってくるんですよね。
しょーもない愚痴を聞いていただきありがとうございます。
そちゃママ
いつもやってくれてる、頑張ってくれてる…
当たり前ですよー😭✋
もちろんうちも世話してくれる日ありますが
ぶっちゃけ当然です😱当たり前に他の人としゃべれるだけ車で職場にいく間の1人の時間だって旦那にはあるんだから…羨ましいです😡
うちも旦那にイライラしますが喧嘩すると更に疲れるのでw シカトでーす😆👍
みー
当たり前、そーですよね。二人の子ですもんね。
なんか専業主婦で旦那にいろいろしてもらうと仕事しながらいろいろしてくれるって思ってしまいます。
一人の時間欲しい時ありますよね。
喧嘩疲れるけど喧嘩せずにいられません。
今は床上げ前で子供の事ぐらいでゆっくりさせてもらってるので余計に肩身狭くて。