コメント
ちっち
うちは来週結婚記念日です🌷
去年は娘がまだ小さかったのもあり いつも通りのんびり過ごして 夜はテイクアウトした物でプチパーティを家族でしました!写真や動画をとったり 付き合っていた頃の思い出の品を眺めたり(笑)
今年も平日で旦那は仕事なので、いつもより少し豪華なディナーを作って帰りを待つ予定です😊
結婚記念日と私の誕生日が同じ日なので、なにかくれるのかな~とひそかに期待していますが、この1年もありがとうの気持ちで旦那におそろいのパジャマと手紙をプレゼントとして用意しました👨💞
何にも参考にならずすみません😭
素敵な記念日になりますように💞
みみ
子どもたちを母に預けて毎年結婚式を挙げたホテルでディナー行かせてもらってます🥰感謝です!!
-
あい
私達はまだ結婚式挙げてないのですが
どこかのホテルでディナーもいいなと思ってました♡
お母様にも感謝ですね😌✨- 12月7日
-
みみ
素敵な結婚記念日になりますように♥
- 12月7日
あい
お揃いのパジャマ!!!
考えもしなかったです!!
真似させてもらいます( p_q)
ちなみに、どこで購入されましたか??
ちっち
最近寒くなってきたのでいつもパンツ一丁で寝ている旦那にそろそろ暖かい格好をして欲しくて…😭👏(笑)
GUで買いました!本当はジェラピケかピーチジョンが可愛くていいな~と思っていたのですが 内職でコツコツ貯めたお金の範囲内だったのもあり 私にはこれが限界でした😭👏(笑)
年数ごとに紙婚式~や綿婚式~など別名や意味もあるのでプレゼントを用意される予定でしたら気持ち意識されてみてもいいかもしれません😃💞←ご存知でしたら押し付けがましくすみません😂😂(笑)