※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
錬金術師
妊娠・出産

39週の検診で腰が重たく、下腹部痛い。子宮口3センチ。💩したい感覚が続く。同じ経験の方いますか?

39週になりました!今日検診に行ったのですが、内診されてからどっと腰が重たい…前屈みになると下腹部が痛いです😂
子宮口は37wから3センチです。
そこでなんですが、検診の後からずっと💩がしたいような感覚があります。普段家にいて「あ、💩したいなートイレ行こ」って時の感覚がずっと続いていて踏ん張っても何も出ません。。
同じような方いらっしゃいますか?😭😭週数が近い方もお話しましょう( ˘ ³˘)♡

コメント

しょ

前駆陣痛来てるんじゃないでしょうか💪🏻?3センチならもうそろそろですね🙄
その💩したいなあの感覚のお腹の痛さはどうですか??強くなったりしてますか?
週数が近くなく申し訳ないですが、、私はお腹痛くてトイレだー!!ってトイレ行って出ない、、また痛い!トイレだー!を繰り返して陣痛でした😸
もしかしたらそろそろ赤ちゃん出たいよーってしてるのかもしれないですね👶🏻

• 錬金術師

錬金術師

最近毎日1回は来てます😂
    💩したいなあ…ってなっても腹痛などお腹の痛みはないです😂
    ただただ、お尻の穴から何かが出そうな感覚です😂いきみたいよ!!!ってかんじです本当に😭
    しょさんは、腹痛も伴ってたんですね😂
    私💩したい…と腰痛が一緒に来てます😂

• 12月7日
  • しょ

しょ

前駆陣痛の1種かなんかですかね🤔?
    39週ならもう少しですね☺️

• 12月7日
  • 錬金術師

錬金術師

頭で押されてるとかなんですかね?😭
    楽しみに待ってみます🍣🍣

• 12月7日
かな

陣痛が始まる3時間前ぐらいにその感じになりました!
何気なく💩出したくてトイレに駆け込んでもでない…ベッドに戻る、を繰り返してました😅
なのでその後すぐ陣痛が始まると最初からもう何かを出したい感覚で…いきみ逃ししてました!💦

• 錬金術師

錬金術師

やっぱり兆候なんですかね😂
    私は一人目出産の時の陣痛中子宮口5~6センチの時💩がしたくてトイレに行くけどでない…あ、また出そう!出なかった…便秘、、、?分娩中に出ちゃったらどうしよう…とずっとトイレに行ったりきたりでした😂(笑)

兆候だと嬉しいです(*´꒳`*)♡♥️

• 12月7日