コメント
しょ
前駆陣痛来てるんじゃないでしょうか💪🏻?3センチならもうそろそろですね🙄
その💩したいなあの感覚のお腹の痛さはどうですか??強くなったりしてますか?
週数が近くなく申し訳ないですが、、私はお腹痛くてトイレだー!!ってトイレ行って出ない、、また痛い!トイレだー!を繰り返して陣痛でした😸
もしかしたらそろそろ赤ちゃん出たいよーってしてるのかもしれないですね👶🏻
かな
陣痛が始まる3時間前ぐらいにその感じになりました!
何気なく💩出したくてトイレに駆け込んでもでない…ベッドに戻る、を繰り返してました😅
なのでその後すぐ陣痛が始まると最初からもう何かを出したい感覚で…いきみ逃ししてました!💦
-
錬金術師
やっぱり兆候なんですかね😂
私は一人目出産の時の陣痛中子宮口5~6センチの時💩がしたくてトイレに行くけどでない…あ、また出そう!出なかった…便秘、、、?分娩中に出ちゃったらどうしよう…とずっとトイレに行ったりきたりでした😂(笑)
兆候だと嬉しいです(*´꒳`*)♡♥️- 12月7日
錬金術師
最近毎日1回は来てます😂
💩したいなあ…ってなっても腹痛などお腹の痛みはないです😂
ただただ、お尻の穴から何かが出そうな感覚です😂いきみたいよ!!!ってかんじです本当に😭
しょさんは、腹痛も伴ってたんですね😂
私💩したい…と腰痛が一緒に来てます😂
しょ
前駆陣痛の1種かなんかですかね🤔?
39週ならもう少しですね☺️
錬金術師
頭で押されてるとかなんですかね?😭
楽しみに待ってみます🍣🍣