コメント
退会ユーザー
産後はホルモンバランス乱れます。
出産のダメージが癒えるのに8ヶ月とも1年とも言われますし、生理不順にもなります。
私も産後初の生理来たと思ったら1ヶ月半来なかったですし、生理周期が整うのに3ヶ月掛かりました。
まだまだ身体が整ってないんで、仕方ないことだと思います。
退会ユーザー
産後はホルモンバランス乱れます。
出産のダメージが癒えるのに8ヶ月とも1年とも言われますし、生理不順にもなります。
私も産後初の生理来たと思ったら1ヶ月半来なかったですし、生理周期が整うのに3ヶ月掛かりました。
まだまだ身体が整ってないんで、仕方ないことだと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【至急🚨】 完ミの子で粉ミルクを卒業したあと、 体調不良で離乳食が食べられず、 でも夜中にお腹が空いたと泣く場合は どうしたらいいですか? こんな夜中に離乳食をあげていいのか? ミルクのほうが胃腸への負担は軽い…
小児科で母親も診てもらう事って出来るんでしょうか? 先週兄が幼稚園でインフルエンザをもらってきて月曜日に姉に移り、11ヶ月の息子に移った(疑いですが38.9℃まで上がってます)ので明日小児科にかかろうと思っている…
娘が4.5日前ぐらいから 咳が激しくて 夜も咳で目が覚めたり 吐きそうになったりしていて 病院に行ってますが 薬も効いてる様子なく… ただの風邪でもこんなに咳激しいのかな💦 下の子も風邪が移って激しい咳で 機嫌も悪く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マッマー
そうなんですね!
よかったです😅
ありがとうございます!