足の付け根や腰が痛くて歩くと痛みがあります。初期の痛みを改善する方法を教えてください。
足の付け根や腰が痛いです。少しの距離で両足の付け根がズキンズキンと歩くたびいたいのですが、初期に起こるこの痛みはどうすれば改善されますか?(>_<)
- みかん(5歳6ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私も五分も痛くてその頃から歩けなくなったのでマタニティ専門の整骨院と骨盤ベルトで一時間歩いても平気になりました!
足の付け根や腰が痛いです。少しの距離で両足の付け根がズキンズキンと歩くたびいたいのですが、初期に起こるこの痛みはどうすれば改善されますか?(>_<)
退会ユーザー
私も五分も痛くてその頃から歩けなくなったのでマタニティ専門の整骨院と骨盤ベルトで一時間歩いても平気になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
腹帯じゃ、効果ないですかね?(>_<)
私も骨盤ベルト購入したいと思います✨マタニティー専門の整骨院があるんですね!☺️近くにあるか調べてみます🎵
今日スタスタ歩けていたのに、いきなり痛みだしてズキンズキン!となりびっくりしました。妊娠後期で、腰痛などおきるのかな?と思ってたのでまだお腹もそこまででてないし、原因もわかりません😭
退会ユーザー
骨盤が妊娠するとホルモンによって開きやすくなるみたいなので骨盤ベルトでしっかりしめてあげるといいみたいですよ!😊二人目とかだと余計に開きやすいとも聞きました(;_;)
普通の整骨院でも妊婦受け入れしてくれるところだと親身に見てくれたり骨盤ベルトのしっかりした付け方や妊婦でもできる体操など教えてくれると思うのでだいぶ改善されました(;_;)
良くなりますように(;_;)