※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
その他の疑問

群馬県の、高崎、前橋、伊勢崎で耳の肉芽切り取り手術した方いませんか?…

群馬県の、高崎、前橋、伊勢崎で耳の肉芽切り取り手術した方いませんか?🥺あまり並ばない所教えてください😭

コメント

かんかんママ

前も質問してましたよね?
二宮クリニックという個人の新しい形成外科に行ってみたらどうですか?
午後は3:00~なので受付は2時半くらいかと思います、2時半前に着くように行けば、そんなに人がいないと思いますけど😅

• みちゃん

みちゃん

前も聞きました💦
    電話してみたのですが、診察してみないと分からないって言われました😂
    出来ないんですかね、、、、(妊娠中関係なしに見ないと分からないそうです)

• 12月7日
  • かんかんママ

かんかんママ

それは、どこの医者でもそうですよ😅
    大きさによっては、大きい病院に回ささないと、取れない可能性があるから、診察してみないとって言ってるのだと思いますよ😅

• 12月7日
  • みちゃん

みちゃん

大きさによるんですね💦ありがとうございます!行ってみます、

• 12月7日