ぽんず
1歳4ヶ月の女の子ですが、11ヶ月から抱っこ紐は使ってなくて電車の時は常にベビーカーです。
11キロあるので抱っこ紐だと重くて…😖
抱っこ紐に慣れてるなら雨の中ベビーカーは大変なので、抱っこ紐のがいいかと思います😳⭐️
行き先にもよりますが、カートやベビーカーの貸し出しがあれば借りればいいです🤤❤️
退会ユーザー
バギー使ってましたが いまは
下の子もいるため ベビーカーと
抱っこ紐 持ち歩いてます!
ぽんず
1歳4ヶ月の女の子ですが、11ヶ月から抱っこ紐は使ってなくて電車の時は常にベビーカーです。
11キロあるので抱っこ紐だと重くて…😖
抱っこ紐に慣れてるなら雨の中ベビーカーは大変なので、抱っこ紐のがいいかと思います😳⭐️
行き先にもよりますが、カートやベビーカーの貸し出しがあれば借りればいいです🤤❤️
退会ユーザー
バギー使ってましたが いまは
下の子もいるため ベビーカーと
抱っこ紐 持ち歩いてます!
「ベビーカー」に関する質問
従姉妹からもらった、ベビーカーやベビーベッドが、もう使わないので処分するか売ろうかと思うんですけど、一声かけた方がいいですよね💦 従姉妹とは仲良しな関係です!売れたらそのお金で菓子折りでも買って渡そうかなと…
まだ歩けない1歳1ヶ月の靴について はいはいできるようになってから芝生のある公園で自由に遊ばせているのですが、さすがにもう裸足じゃ寒いかなと思い、ファーストシューズを買うか悩んでます、、 1人ではまだたっちも…
1歳7ヶ月、お出かけの際ベビーカーで長く寝てほしいんですが30分で起きます😭 寝かしつけもベビーカーだと中々寝ず。。 主にショッピングセンター内をぐるぐるしてます。静かな本屋さんぐるぐるしてみたり。 外だと車の音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント