産婦人科・小児科 慈恵医大病院(新橋)で通院をしてお産は、東北にある実家の病院で産みた… カテゴリ間違っていたらすみません。慈恵医大病院(新橋)で通院をしてお産は、東北にある実家の病院で産みたいのですが、慈恵医大病院は通院のみは受け付けておりますか?知っている方いたら教えてください。あと、慈恵医大病院での通常の出産費用教えてください。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 病院 お産 出産費用 だいちゃん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント あおmama 新橋の慈恵ではないですが葛飾区の慈恵で出産しました。 予定帝王切開で36万でした! 12月7日 だいちゃん ありがとうございます。 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
ありがとうございます。