コメント

りらっくま
一応両方あると心配ないかと😱

まぁいっか🙃
モールにベビー用のカートが無いのなら、ベビーカー持って行きます!
寝た時に便利だし、ずっと抱っこしんどいので💦
-
ままり
あ!モールに貸し出しベビーカーあります!
ありがとうございます!- 12月7日

rai
うちは娘が起きてるときは歩きたがるのでベビーカー邪魔で仕方ないし、寝てるのも少しの間なので抱っこ紐してその間だけお茶したりして座っていたら楽ですし、抱っこ紐しか持っていかないと思います👍🎵
-
ままり
ありがとうございます!
うちも最近は起きてる時は歩きたがるので、どうしようかなーと思いまして💦
まだ歩けない一歳ちょいまではずっとベビーカーでよかったんですけどね😂
あともうベビーカーで寝ることってほとんどなくって🙌- 12月7日
-
rai
そうですよね💦
うちもです😅
貸し出しのベビーカーも主人と一緒なら使いますが、一人だとそれで寝ることもないので結局抱っこになって邪魔になってしまうんですよね😣
うちはもうベビーカーしまったままになってます😂
きっと次の子まで使わなさそうです😂- 12月7日
-
ままり
そろそろベビーカーも乗らなくなるんですかね💦
でも2歳~3歳でもバギーのこたくさんいますよね☺️
いまは、とりあえず歩くのが楽しい時期なんですかね😊- 12月7日
-
rai
2・3歳になると抱っこが難しくなるのでバギーが活躍するのかもですね😂
そしてバギーの楽さを知って乗ってくれるようになるのかもです🎵
今は歩くのが楽しくて仕方ないんでしょうね👧
ママは大変ですが😂- 12月7日
-
ままり
歩かせようとしたらベビーカー指さして、ベビーカーがいい時もあるし、
ベビーカー嫌で抱っこがいい時があるし…😂
両方持ってくの大変ですよね😂- 12月7日
ままり
そうなんですけどね~😂
歩きたがる時にベビーカーもって追っかけるのが大変で💦
ままり
ありがとうございます!