その他の疑問 髪の毛を切りボブにしました。外ハネや寝癖がひどくなかなか内巻きにな… 髪の毛を切りボブにしました。 外ハネや寝癖がひどくなかなか内巻きにならないのでヘアアイロン を買おうと思っています。 初心者でも綺麗に負けるヘアアイロン など、オススメがあれば教えてください。 写真のような長さで、このような感じに仕上げたいです。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り ボブ 髪の毛 写真 ヘア momo(7歳) コメント みーこ コテではなく、アイロンですよね? アイロンならサロニアというブランドオススメですよ😄 3000円くらいで買えるし、立ち上がりもはやく、高音で使えるのでわたしは好きです! 12月6日 momo すみません! ヘアアイロン ではなくコテを探しています。 コメントしてくださったのに、すみませんでした… 12月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
すみません! ヘアアイロン ではなくコテを探しています。
コメントしてくださったのに、すみませんでした…