コメント
ナツ花
寿庵が一升餅やえらびとり、わらじなんかもありましたよ🎵
↑が5,000円くらいで、大人はそれぞれ好きなものをたのみました(*´▽`*)
み⋈♡*。゚
福福も予約すれば一升餅用意してくれますよ🙆🏼🙆🏼
-
ラビ
福ふくも できるですね(^^)
コメありがとうございます😊- 12月6日
ナツ花
寿庵が一升餅やえらびとり、わらじなんかもありましたよ🎵
↑が5,000円くらいで、大人はそれぞれ好きなものをたのみました(*´▽`*)
み⋈♡*。゚
福福も予約すれば一升餅用意してくれますよ🙆🏼🙆🏼
ラビ
福ふくも できるですね(^^)
コメありがとうございます😊
「一升餅」に関する質問
義両親との関わり方がわかりません。 初節句、誕生日などイベントのとき私は家族3人でしたいのに毎回一緒にします。 旦那が誘って向こうがやりたいというんでなんとも言えないんですけど。 誕生日もお昼ご飯を一緒に食べ…
一升餅は義両親とやるのが当たり前なのですか? 生後4ヶ月ごろから義母が一升餅どうする?パンにする?予約しないととしつこく聞いてきます。 今までに義両親から出産祝い〜お食い初めとお祝いを頂いたことがなく(旦那が…
七五三について 今年娘の七五三のお参りをしようと思っています スタジオで写真も予約して、 前撮りは家族だけで考えています お参りですが、 両家でやるのが多いと思いますが、 娘が産まれてから、お宮参り、お食い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラビ
コメありがとうございます😊
やっぱり予約した方がいいですよね?
ラビ
ありがとうございます😊
早めに電話してみます(^^)
ナツ花
寿庵は予約しないと無理かなーという印象です( ̄▽ ̄;)💦
人気店ですし💦
そのぶん、予約のやりとりは慣れてましたよ🎵