※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
お金・保険

結構有名な占い師でお金掛けて占ってもらったけど、全然当たらなかった😩という方居ますか?

結構有名な占い師でお金掛けて占ってもらったけど、全然当たらなかった😩という方居ますか?

コメント

アンパン

全く当たらず、不快な思いをして終わりました🤣

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

有名な占い師でした??
    お金いくらかかりました??
    何処の占い師ですか??

質問攻めですみません😭
    私北海道お住いなんですが、札幌の占いに行こうとおもってて😭

• 12月6日
  • アンパン

アンパン

銀座の母みたいなのではないんですが、広島県では割と昔から有名な路上にいる旅ちゃんという髪の長い男性なんですが(笑)
    1000-5000くらいだったかと思います!
    結構占い好きなので、いろいろいってた時期があったので、金額は曖昧ですみません。。

相性てほんとにあるなと思いましたが、勝手にいきなりドMでしょ!とか言われてボロクソに言われたんですが、後にも先にも全く当たってませんでした(笑)

• 12月6日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

そうなんですね😩

無料ならまだしも、、

やはり占い師との相性ってあるんですね😭😭

• 12月6日
  • アンパン

アンパン

占いも価格がピンキリですよね😭

ありますね、そのあと私的には当たる占い師さんに出会って結婚しましたし、子供ができる時期も当たってました☺︎︎

• 12月6日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

そうなんですね😭

ちなみに当たった占い師さんはおいくらでした??

• 12月7日
  • アンパン

アンパン

確か5000円でした!

• 12月7日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

やはり、それくらいしますよね🤔

私の所、6000円であるんですけど悩んでるんですよ😭
    6000円あれば欲しいものもかえるしなーとおもっていて、、
    でも占いやりたいなーって、、
    どうしましょう😭

• 12月7日
  • アンパン

アンパン

当たらなかったら、、(*_*)って不安もありますしね〜(>_<)
    どうしてもその方がいいなって感じなんですか??
    それともすごく気になることとか、悩みがあるって感じですか??

• 12月7日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

最近やっと離婚出来て、今年は悲惨な1年だったので、次はいつ幸せが来るかなっておもっていて😭😭✨

• 12月7日
  • アンパン

アンパン

なるほど!それはお疲れ様でしたね、お子さんと幸せになってください😊♥

メルカリやってたら、なのですが、メルカリ配信で占いしてはる、とひちゃんが個人的には当たってお気に入りです☺︎︎
    タロットと霊視?で見てくれるんですが、価格もものによりますが500-2.3000円くらいで、少しお手軽ですよ😊

• 12月7日