コメント
アンパン
全く当たらず、不快な思いをして終わりました🤣
アンパン
全く当たらず、不快な思いをして終わりました🤣
「お金」に関する質問
ふと、なんか腹立ってきたのでかかせて下さい! 何で家事育児って給料発生しないんですか!! 他人(旦那)の家事までして、育児だって! なんなら育児は日勤+夜勤を休みなく行ってると思ってるのですが、夜勤手当とか発…
友達と子育ての価値観合わないなーってことありますか? 元々仲の良かった子で、お互い子供が生まれてちょこちょこ会うのですが価値観、考えが合わないなーと思います。 人それぞれだから仕方ない事かなと思っていますし…
1歳、写真館で撮ればよかった...? 娘が産まれてからニューボーン、ハーフバースデー、ウェディングフォトで写真館を利用しました。 1歳も写真館で撮りたいのですが、旦那からはもったいないと言われてしまいました。 お…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱんぷきん
有名な占い師でした??
お金いくらかかりました??
何処の占い師ですか??
質問攻めですみません😭
私北海道お住いなんですが、札幌の占いに行こうとおもってて😭
アンパン
銀座の母みたいなのではないんですが、広島県では割と昔から有名な路上にいる旅ちゃんという髪の長い男性なんですが(笑)
1000-5000くらいだったかと思います!
結構占い好きなので、いろいろいってた時期があったので、金額は曖昧ですみません。。
相性てほんとにあるなと思いましたが、勝手にいきなりドMでしょ!とか言われてボロクソに言われたんですが、後にも先にも全く当たってませんでした(笑)
ぱんぷきん
そうなんですね😩
無料ならまだしも、、
やはり占い師との相性ってあるんですね😭😭
アンパン
占いも価格がピンキリですよね😭
ありますね、そのあと私的には当たる占い師さんに出会って結婚しましたし、子供ができる時期も当たってました☺︎︎
ぱんぷきん
そうなんですね😭
ちなみに当たった占い師さんはおいくらでした??
アンパン
確か5000円でした!
ぱんぷきん
やはり、それくらいしますよね🤔
私の所、6000円であるんですけど悩んでるんですよ😭
6000円あれば欲しいものもかえるしなーとおもっていて、、
でも占いやりたいなーって、、
どうしましょう😭
アンパン
当たらなかったら、、(*_*)って不安もありますしね〜(>_<)
どうしてもその方がいいなって感じなんですか??
それともすごく気になることとか、悩みがあるって感じですか??
ぱんぷきん
最近やっと離婚出来て、今年は悲惨な1年だったので、次はいつ幸せが来るかなっておもっていて😭😭✨
アンパン
なるほど!それはお疲れ様でしたね、お子さんと幸せになってください😊♥
メルカリやってたら、なのですが、メルカリ配信で占いしてはる、とひちゃんが個人的には当たってお気に入りです☺︎︎
タロットと霊視?で見てくれるんですが、価格もものによりますが500-2.3000円くらいで、少しお手軽ですよ😊