※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👻
その他の疑問

那覇市在住の方に質問です。第一希望の保育園に入所できた方、何点くら…

那覇市在住の方に質問です。第一希望の保育園に入所できた方、何点くらいで入れましたか?また、今年度申し込みで第一希望のみ記入して提出した方いますか??

コメント

りりママ

第一希望のみ記入しましたよ😊

• 👻

👻

回答ありがとうございます!。わたしも第1のみ記入したんですよー😂。ちなみに何点でしたか??。差し支えなければ教えて頂きたいです(^^)

• 12月7日
  • りりママ

りりママ

79点です!!

• 12月7日
あーき

何点だったか覚えていませんが💦
今年度4月からの入所希望は第1希望までしか書かなかったです🌝
いちお、1月生まれなので1月にも希望は出しましたが😳それも、第1希望しか書いてないです!
ちなみに、お兄ちゃんと同じ保育園希望です❣️

• 👻

👻

回答ありがとうございます!。兄弟児がいれば優先にはしてもらえそうですね♪!。ちなみに上の子は何点くらいで入れましたか😄??。差し支えなければ教えて頂きたいです(^^)

• 12月7日
  • あーき

あーき

それも覚えてないんですよ−😭
    もう、入れなければ仕事長く休める−❣️子供たちありがとう👶♡❣️ぐらいの気持ちだったので笑
    いつかは入れるよな❣️みたいな笑

• 12月7日